«Биовестин» на выставке в Дюссельдорфе

«Биовестин» на выставке в Дюссельдорфе

«Биовестин» заинтересовал зарубежных онкологов на выставке в Дюссельдорфе

Уникальный продукт из Кольцово удивил врачей из Германии, Чехии, Сербии, Румынии, Греции и Италии

Компания «Био-Веста» в числе пяти предприятий-инноваторов от Новосибирской области представила свою продукцию на одной из самых крупных международных специализированных выставок в Дюссельдорфе.

«Биовестин» в помощь онкобольным

Компания «Био-Веста», получив доказательства того, что «Биовестин» помогает онкобольным легче и успешнее перенести тяжёлое лечение, решила представить свой продукт на международном уровне.

– В прошлом году мы съездили на выставку в Братиславу, а в этом ещё и в Гонконг и обнаружили большой интерес к нашей продукции на международном рынке. Поэтому решились принять участие в специализированной медицинской выставке в Германии. Честно – еле успевали отвечать на вопросы зарубежных коллег, – признался Владислав Ильин, генеральный директор компании «Био-Веста».

Врачей интересовало, какие изменения в качестве жизни пациентов, принимающих химиотерапию, происходят при приёме «Биовестина».

– У всех онкологов в мире есть общая проблема – при проведении интенсивной химиотерапии начинаются нарушения во всём организме пациента от диареи и изнурительной тошноты до более тяжёлых побочных эффектов. Из-за этого приходится даже иногда прерывать лечение, а в случае с борьбой против опухоли любое промедление может стать фатальным. И нет сейчас каких-то надёжных средств, которые бы купировали все эти проблемы, – объяснил учёный.

«Биовестин» в многочисленных исследованиях показал свою эффективность. Бифидобактерии быстро и надёжно восстанавливают микрофлору и дают силы человеку для борьбы с раком.

– Мы показали врачам наш продукт. «Биовестин» – это специализированное питание, которое усиливает защитные силы организма. Благодаря бифидобактериям не нужно будет пичкать человека очередными лекарствами, которые перенастраивают в нём определённые процессы. «Биовестин» – расширяет функциональные возможности организма по противостоянию химиопрепаратам, – рассказал Владислав Ильин.

«Био-Веста» в числе молодых инноваторов отмечена правительством Новосибирской области

Участие в выставке субсидировало Министерство экономического развития Новосибирской области. Оно оплачивало стенд и таким образом дало возможность молодым инновационным фирмам представить свою продукцию на международном уровне.

– «Био-Веста» в числе молодых инноваторов была отмечена областным правительством. Новосибирцы привыкли, что «Биовестин» всегда у них под рукой. А на самом деле – это уникальный продукт, доступ к которому есть не у каждого. А потребность в нём очень велика, – рассказал Владислав Ильин.

Интерес к продукции «Био-Весты» проявили врачи из Германии, Чехии, Сербии, Румынии, Греции и Италии.

– Сейчас мы ведём активную совместную работу, выясняем условия для сертификации «Биовестина» в этих странах, – добавил Ильин.

Биовестин жидкий, живой пробиотик, улучшает качество жизни пациентов, которые перенесли химиолучевую терапию.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.