Пробиотик при химиотерапии, отзыв Юлии

Отзыв о Биовестине при химиотерапии (видео)

ОТЗЫВ. Добрый день! Меня зовут Юлия. Мне 42 года. На фоне химиотерапии у меня возникали серьезные проблемы с кишечником. Это не только диарея, не только тяжёлое боли, но и ежегодно возникающий полипоз. Я стала решать эту проблему системно, то есть заняться микробиотой кишечника. Начала сухих пробиотических средств.


Но мой химиотерапевт посоветовал мне биовестин. Я начала попробовать это средство. Полгода я его пью и помимо того, что стул стал регулярной, помимо того, что никаких болей и вздутий живота у меня нет, у меня серьезно повысилась жизненная энергия. То есть, если вы проходили химиотерапию, вы знаете о чем я говорю. Упадок сил или полинейропатия, как называют ее врачи.


Это характерный такой симптом. Выражается в том, что часто хочется прилечь отдохнуть в перерыве между делами, если вообще дела случаются. Вот на данный момент я работаю. Сейчас перед работой мы выбрались прекрасный лес, чтобы утром ранним утром насобирать грибов. Дети сделали прекрасный букет.


Я очень благодарна препарату. Правда! Хорошему препарату биовестин. Потому что энергии жизненной стало больше. Для нас это очень важно. Если она зависит от состояния кишечника от состояния микробиоты, то на мой взгляд это хорошо то что ты можешь сделать это для себя. Ты можешь начать заниматься здоровьем кишечника.


Всех благодарю – компанию Био-Веста и разработчика биовестина, Анну Ивановну Калмыкову за такой прекрасный препарат. Спасибо!