Биовеста просвещает

Зачем «Био-Веста» занимается просветительской работой

Миссия нашей компании – не только разработка и производство пробиотиков, но и просвещение нашего общества. Это большая часть нашей работы и одна из самых важных, так как мы чувствуем свою ответственность – обладая достоверными и полезными знаниями, мы просто обязаны делиться ими.

Мы одни из первых в Сибири заговорили о том, что в кишечнике человека живут не только кишечная палочка, но ещё и бифидобактерии. О просветительском направлении работы нашей компании расскажет Анна Ивановна Калмыкова, доктор биологических наук, научный руководитель компании «Био-Веста», разработчик «Биовестина».

– Сегодня мы регулярно говорим о том, что нормализация микрофлоры кишечника играет столь же важную роль в жизнедеятельности каждого человека, как и повседневная еда.

Наша задача – рассказать и показать родителям, что использование «Биовестинов» не только предупреждает понос и запор у ребёнка и помогает при лечении атопических дерматитов, но ещё и существенно снижает заболеваемость детей, которые посещают детские сады или школы.

У нас множество проектов, как с врачами, так и с родительским сообществом, которые отнимают достаточно много времени. И самая главная цель всех усилий – сделать так, чтобы дети были здоровее.